Доска почета

2014 Почетная грамота

Администрация Нижнекамской ГЭС награждает директора ООО «Гидроэлектромонтаж» Глухова Василия Александровича за многолетнее сотрудничество, высокий профессионализм в связи с празднованием профессионального праздника – Дня энергетика.

г. Набережные Челны, 2014 г

2012  Почетная грамота

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан награждает  директора ООО «Гидроэлектромонтаж» Глухова Василия Александровича за долголетний плодотворный труд и в связи с профессиональным праздником «День строителя».

г. Казань, 2012 г

2011 Почетная грамота

Администрация Нижнекамских электрических сетей награждает Директора ООО «Гидроэлектромонтаж» Глухова Василия Александровича за проведенную плодотворную работу по реконструкции ПС «Городская».

г Нижнекамск, 2011 год

2010  Почетная грамота

Приказом министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан награждается Чугунов Виктор Павлович за долголетний плодотворный труд и в связи с профессиональным праздником «День строителя».

г. Казань, 2010 г

2007  Почетная грамота

Администрация ОАО «ТАТЭНЕРГО» награждает директора ООО «Гидроэлектромонтаж» Глухова Василия Александровича за многолетнее плодотворное сотрудничество, серьезный личный вклад, внесенный в развитие ремонтной базы и электрификации Закамской зоны Республики Татарстан и в связи с 50-летием со дня рождения.

г. Казань, 2007 г

1988  Почетная грамота

Награждается бригада электромонтажников: бригадир Кирамов Фикус Шархимович, мастер Чугунов Виктор Павлович – занявшая I место по итогам социалистического соревнования за I квартал 1988 года.

1987  Почетная грамота

Министерство Энергетики Республики Татарстан награждает Чугунова Виктора Павловича за плодотворный труд, заслуги перед отраслью и в связи с профессиональным праздником «День энергетика».

1986  Почетная грамота

Награждается Чугунов Виктор Павлович электромонтажник Нижнекамского монтажного управления за долголетний, плодотворный труд и в связи с 40-летием со дня образования треста «Гидроэлектромонтаж».

г. Ленинград, 1986 г

1985 Администрация, партийный, профсоюзный комитеты и комитет ВЛКСМ ордена Ленина производственного объединения «Камгэсэнергострой» выражают огромную благодарность электромонтажнику Нижнекамского МУ треста «ГЭМ» Чугунову Виктору Павловичу за самоотверженный труд и поздравляет с 50-летием Стахановского движения.

г. Брежнев, 1985 г

1984  Почетная грамота

Администрация, партбюро, профсоюзный комитет, бюро ВЛКСМ Нижнекамского монтажного управления треста «Гидроэлектромонтаж» награждают Чугунова Виктора Павловича электромонтажника 6 разряда за успехи в труде, активное участие в общественной жизни коллектива, в честь «Дня энергетика».

г. Брежнев, 1984 г

1980_11980_2 Решением штаба Всесоюзной ударной комсомольской стройки Камского автомобильного завода коллективу электромонтажников треста Гидроэлектромонтаж присвоено звание комсомольско-молодежного.

1980 г

1979  Почетная грамота

Администрация, партийный комитет, объединенный построечный комитет профсоюза и комитет ВЛКСМ производственного объединения «Камгэсэнергострой» награждают Чугунова Виктора Павловича – бригадира электромонтажников треста Гидроэлектромонтаж за успехи в труде, активное участие в общественной жизни и в честь 62-ой годовщины Великого Октября.

г. Набережные Челны, 1979 г

8  Почетная грамота

Министерство топлива и энергетики Российской Федерации награждает Чугунова Виктора Павловича прораба Нижнекамского монтажного управления АООТ «Гидроэлектромонтаж» за услуги в развитии топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

5  Почетная грамота

Комитет комсомола Производственного объединения «Камгэсэнергострой», штаб Всесоюзной ударной комсомольской стройки награждает коллектив комсомольско-молодежной бригады электромонтажников треста «Гидроэлектромонтаж» за достигнутые успехи в социалистическом соревновании в честь 60-летия Советского Татарстана.